玩什么游戏有钱赚:上海鼎龍機械有限公司

· 紙箱印刷機械高端品牌
全國統一服務熱線:021-67180698
您當前所在位置:幸运28公式怎么算的>走進鼎龍>發展歷程

發展歷程:

 

★ 鼎龍奠基者董事長丁根龍先生:工程師、高級技師、中國瓦楞紙箱包裝機械行業的專家元老。1966年進入紙箱包裝機械制造行業。1973年主導研發了國內行業第一臺瓦楞紙板印刷機,

    1991年研發制造了國內行業第一臺瓦楞紙板水性印刷機,1993年研發制造了國內行業第一臺紙箱印刷開槽成型連體機,1996年開始籌建,注冊上海鼎龍機械有限公司。

 

★ 1998年1月上海鼎龍機械有限公司成立投產,揭開了鼎龍創業的篇章。

 

★ 1998年研發了國內行業第一臺“前緣送紙”自動印刷開槽模切機

 

★ 1999年研發了國內行業第一臺“前緣送紙”1650×1200全自動平壓平模切機

 

★ 2002年研發了國內行業第一臺“吸附下印”1228自動印刷開槽模切機。

 

★ 2003年研發了國內行業第一臺“巨無霸”2536自動印刷開槽模切機。

 

★ 2004年研發了國內行業第一臺“吸附上印”1628自動印刷開槽模切機(INOVA-TP)。

 

★ 2007年研發了國內行業第一臺“伺服驅動、固定機組、吸附上印”1224印刷機(VRIDA-FP)。與合作公司研發了國內行業第一條920自動印刷折疊粘箱聯動線。

 

★ 2009年研發了國內行業第一臺“伺服驅動、固定機組、吸附下印”1220印刷機(VRIDA-BP)。

 

★ 2010年研發了國內行業第一臺“下折式”FG2800全自動高速折疊粘箱機。

 

★ 2011年研發了升級版的“開合式、吸附上印”自動印刷折疊粘箱聯動線(INOVA-TP-FFG)。

 

★ 2012年研發了升級版的“固定機組、吸附上印”自動印刷折疊粘箱聯動線(VRIDA-TP-FFG)。研發了“開合式、吸附上印”自動印刷模切清廢點數收集線(INOVA-TP-SCS)

 

★ 2013年4月國內行業第一條自動上紙+“固定機組、吸附上印”自動印刷粘箱聯動線+機器人碼垛聯動線問世;研發了“開合式、吸附下印”自動印刷模切清廢點數收集線(INOVA-BP-SCS)

 

★ 2014年......展望未來,鼎龍秉承“精雕細琢,用心服務”的工匠精神,專注、創新,為客戶提供優質產品及整體解決方案服務。

 

照片.jpg

 

 

客服熱線:

021-67180698

全天24小時咨詢熱線,也可以通過微信加我們為好友。

掃描二維碼